От Дауда Устарбекова

 
Дорогой, друг,
Позиция эта верна,
Поддерживаю бесспорно,
Мусульманская сторона -
Природе служить покорно.

Цветеньем вносить пестроту,
Любовь проносить по миру,
Глаз устремлять в высоту,
В небесах, рисуя картину.

Свой дом чтить, мать, старика,
И друга принять учтиво...
Одна песнь для всех на века:
Жить так, чтоб было красиво!


Рецензии