Ну как же нам без шуток

Ржавея на диване старом,
Вчера задумалась, слегка:
Ржаветь наверно лучше парой.
Не завести ли мужика?

Но усомнилась в том, однако:
Вот завела же я кота,
А он по кошкам всё, да в драку,
Мышей не ловит ни черта.

А вдруг мужик такой же будет?
Соседки тоже без мужей...
Вы не молчите, добры люди,
Совет подкиньте для ушей!


Рецензии
Мария, дамы тоже, как кошки.
Мы все одной крови.
Спасибо за стих, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   17.06.2018 11:27     Заявить о нарушении