Я в Германии родился

Я в Германии родился,
От победы здесь развился,
Ведь фашистов победили,
Эту гадость всю разбили.
 
Мать с отцом сюда пришли
И меня здесь родили,
Моряками там шагали
И фашистов разбивали.
 
Немцы поняли тогда,
Без фашистов жизнь их, да,
Ведь фашисты извращали
И с войною ведь играли.
 
Хоть по-разному живём
И по-разному ведём,
Только жизнь у всех одна
От рождения до конца.


Рецензии