***

а знаешь когда то в будущем
какой то умник скажет
Он доказательство покажет
что ты не прав что прав был тот
над кем смеялись
кого в серьез не принимали
Ведь глуп не тот кто сомневался
глупцы все те кто прочитал и сдался!


Рецензии