Дождик хулиганит

Дождик снова хулиганит –
Стучит, как палкою, в окно.
Я устал от этой дряни,
Надоел он мне давно.
Скоро июнь закроет очи,
А, толком, не было тепла.
Холод бродит среди ночи.
Такие, вот, у нас дела!
Хотел погреть немного кости,
А солнце в небе не видать.
Оно ушло куда-то в гости,
Растуды же солнца мать!
Дождик снова хулиганит –
Стучит, как палкою, в окно.
Я устал от этой дряни,
Он мне надоел давно.
4579 *** 16-06-18 г.


Рецензии