Тигрики!

Есть племя тигриков могучих.
Борцов за истину живущих.
Спасают бедных, пострадавших-
Душой людей пропавших.

Они безмолвны, невидимки.
Не удасться их поимки.
Они приходят с небес.
Перед ними пасует бес.

Бьются они с проклятыми.
Всей нечистью, супостатами.
Если что с вами будет.
Героев племя вас- не забудет!

Лишь только думайте о них.
Выучите этот мой стих!

Нас спасут, спасут, спасут!
Нас из бездны извлекут!
Тигрики идут на бой.
Нас небесный ждёт прибой!


Рецензии