Будь моею Дульсинеей

http://www.stihi.ru/2018/06/15/1017


За твои от Бога ножки -
Подарю тебе серёжки,
За улыбку, нежный взгляд -
И машину даже рад !

Будь моею Дульсинеей
И, клянусь, не пожалеешь...


от Л.Г.




Отклик :

"Будь моею Дульсинеей!"
Ничего не пожалею...
За свидание в аллеи
Всё отдам тебе скорее

Елена Жукова-Желенина



Ценят ножки, губки, взгляды,
И красивые наряды,
Только сердце и душа,
Не получат ни шиша.

Татьяна Нистюк


Дон Кихота Дульсинея
подловила на аллее:
- коль подаришь мне серёжки,
- дам дотронуться до ножки !

Азалия Жуланова Ханина


Дульсинеей, это можно!
Только, если осторожно...
Видишь лапки - коготки?
Прячь скорее локотки!

Дульсинеей буду классной...
Докажу, что жизнь - прекрасна!

Наталия Ядохина 


Дульсинея Тобольская...
Ох и штучка скользкая.
Ножки прям идут от шеи,
Как увижу, так и млею

Татьяна Сотикова


подарил и обомлел
через месяц ведь прозрел
она мило поиграла
и с подарками сбежала

Владимир Гельм


Про любовь не говоришь,
Только серьги подаришь.
Ну а мне любовь важней,
Будь со мною понежней.

Галина Антонова 4


О, Дульсинея....!
Прими привет от чародея!

Светлана Доля


Буду целовать везде -
Ты ведь взрослая уже!
Я желанием горю -
Ночь тебе я подарю!

Йозеф Зон


Вот такие все мужчины-
Любят ножки без причины.
Им ведь надо угодить-
Чтобы серёжки мог купить...

Валентина Болдина


Рецензии
Отличная, интересная и откровенная любовная лирика! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   15.10.2018 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за поддержку. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   15.10.2018 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.