Я люблю сушу

Красавиц много в интернете,
Ими можно пруд прудить,
А когда родятся дети,
От них надо уходить?
С этим я не соглашусь,
Хоть меня ножом зарежьте!
Я своей судьбой горжусь,
Вы на слово мне поверьте!
Дети – солнце и тепло!
Они греют мою душу!
Мне в жизни очень повезло –
Я – моряк, а люблю сушу.
Красавиц много в интернете,
Ими можно пруд прудить,
А когда родятся дети,
Их надо, милые, любить!
4578 *** 16-06-18 г.


Рецензии