Ноты ночей

Ноты ночей и плен.
Пламя твоих стихов.
Солнца небесный крен,
Клочья черновиков.

Хочется утонуть
В бездне далеких глаз.
Так первозданна суть
В ритме случайных фраз.

Не утомись, скрипач,
Пой о разлуке, пой.
Звук надрывайся, плачь,
Рядом побудь со мной.

Или скажи душе,
Верить отдав приказ
В хрупкую ломкость стен.
В правду безмолвных фраз.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.