чп 48. Ряской скрыты глубины мерцающих дней...

Ряской скрыты глубины мерцающих дней.
Всё, что было – едино, и где-то на дне.
Всё, что будет – прозрачно, неведомо, над.
Караулит поверхность чудес Звездопад.
Вот он звёзды бросает, как птицам зерно,
Но сквозь ряску бесследно уходит оно…
Утром выйдет Аврора, подует Зефир…
На меня из-под ряски глядит антимир.

Из книги "Через пределы"


Рецензии