15. 6 2018 пятн Чемпионат фифа Португалия Испания

... В России ! В самом сочном Городе (- Сочи!) Мира !
На берегу самого Черного МОРЯ !!
Сражались на ФИФА 2 Сборные - Кумира **
 За Первенство Олимпы споря !!

- Это была - КОРРИДА !... Это была - БАТАЛИЯ !...
Это был - классический КОРОЛЕВСКИЙ МАТЧ !!
Четкая Испания , утонченная  Португалия ...
Это был танец СПОРТА ! виртуозен  и горяч !

СЛАВА Сборной Уважаемой ПОРТУГАЛИИ !!*
СЛАВА Сборной Уважаемой ИСПАНИИ !! *


Рецензии