Июльский зной...

Июльский зной-макушка лета,
Ко мне походкой шел не спешной.
Принес мне радость,много света,
Забав ребячьих,игр потешных.

Июля ждал я,словно вечность,
Когда же миг наступит жаркий,
Чтоб беззаботным быть,беспечным,
Купаться в Солнце желтом,ярком.

Запомню это я надолго,
Как веселился в детстве милом:
Купался в речке нашей-Волге.
Так хорошо,там сладко было!


Рецензии