Приятно вспомнить, как была мужиком...

В Россию хлынул весь футбольный мир,
Гостеприимство наше всем известно...
У каждого в футболе свой кумир,
Команда, как любимая невеста...

Болельщик я со стажем, что скрывать,
Люблю и поболеть и покричать...
Когда Саудам пятый забивали,
От счастья и смеялись и рыдали!

Рядом, блондинка яркая болела,
Она кричала, гимн России пела...
Красивая, грудастая, зараза,
Я чуть не кончил от её экстаза!

Наташкой звали, помню как сейчас,
Брови дугой, ресницы, карий глаз...
И талия, и ноги просто класс,
Дааа, эту встречу вспомню я не раз!!

Привёл домой, шампанское открыли,
По её просьбе водки пригубили...
Ну а потом, был очень бурный секс,
Потом десерт из фруктов, с чаем кекс...

Всё наяву, мне это не приснилось,
Она рукой мне яйца теребит...
И вдруг, слеза по щёчке прокатилась,
Призналась мне, что мол душа болит...

- А слёзы здесь к чему, не понимаю?!
Ведь нам обоим было хорошо!
- Да, про свои я яйца вспоминаю,
хотя и было это так давно!...))))


Рецензии
С добрым утречком,Александр,если вы ещё не на рыбалке..

Пусть будут только добрыми воспоминанья!

Благодарю за позитив!
С теплом и улыбкой..

Светлана Исса   24.07.2018 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Но помнить надо всё...))))

Александр Орлов 44   24.07.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.