О, Боги вы меня услышьте

О, Боги вы меня услышьте....
В мои несчастья рока посмотрите.
За что мне наказания в судьбе....
За что мне бедность по нужде?
За что терзания в душе?
Помилуйте меня земного человека....
В страстях тонущего не зря...
Услады жаждущего пекла...
Спустите взор свой из огня...
И дайте силу человеку...
Средь суеты себя храня...
Судьбу даруйте новую и ветку...
Лавровую в венок сплетя..
Даруйте милостиво негу.


Рецензии