Полуночная звезда

Не буду лезть «в карман» за словом..
Пусть остаётся всё как есть..
Пусть жизнь не прячет за  узором
затяжки – след невинных  жертв...

Не буду ради предложенья
сдаваться к милости врагам,
пройдя путь вечного сраженья,
не пожалев о том на грамм..

Не буду желчь копить годами,
чтоб кто-то вспомнил обо мне
случайно в день воспоминаний,
как пережившем себя «пне»..

Пускай всё будет так, как будет!
И я останусь навсегда
загадкой для истцов и судей,
как полуночная  звезда..


Рецензии