Ещё Любимой

Ну пусть, сейчас немного это грустно,
И больно будет плакать по ночам,
Но вы валите, блин, всё на искусство,
В котором я поблажки вам не дам.

Вы там вольны курить хоть на балконе,
Хоть из подъезда выйти в неглиже.
Но я не уступлю. Душа ведь стонет.
И если я люблю, то всё уже.


Рецензии
По-моему, очень тонко-прочувствованно.

Людмила Шангина   10.07.2018 20:52     Заявить о нарушении