Счастье

Я - художник своей судьбы
По штрихам, набросанным кем-то.
Не взирая на сплетни толпы,
Собираю счастья моменты.

Свет в ладонях несу для своих -
Тем, кто дорог и сердцу важен.
Я живу под звездою любви,
А влюбленный - и воин бесстрашен..

Я иду босиком по пути -
То по кАмням ступив, то по травам..
В жизни важно отраду найти
И понять, что для сердца так славно..

Два родителя как два крыла,
Дети - смысл, продолжение жизни..
Беды прочь, если держит рука,
И ответно: "Я рядом.. не кисни.."

Счастье - вязь разноцветных петель,
Так пускай будет счастлив каждый..
Рядом с близкими в сердце апрель,
Потому ничего и не страшно..

0618


Рецензии
Счастье наше - это лицо наше.

Иван Радион   16.10.2018 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.