Украина, будь ласка, в Москву!

Целую ночь гимн футбольный посвистывал,
Киев не спал, и не спали дома:
Город смотрел в телевизор завистливо,
А на экране бесилась Москва.

Снилась фанатам Хорватия малая,
Зубы скрипели при счёте ноль-два,
Кровь застилала по-прежнему алая
Злобные очи — виновна Москва?!.

Праздник испортить спешат оголтелые,
Но не хватает бандерам ума:
Ночь провозились с умишками целую —
Не испугалась бандитов Москва.

Снились пять-ноль на футболе с Хорватией —
Месть за игру, проиграв ей ноль-два.
Хунта, проснувшись с взбесившейся братией,
Брызжет слюной, но смеётся Москва.

        16 июня 2018 года.


Рецензии