С добрым утром, мир!

КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ
ДОБРЕЙШЕГО ИЗ ДОБРЕЙШИХ ДОБРОГО УТРА.
С ДОБРЫМ УТРОМ, МИР!
С ДОБРЫМ, УТРОМ, ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ!
С ДОБРЫМ УТРОМ, ПЛАНЕТА!
С ДОБРЫМ УТРОМ ФЕЙСБУКЧАНЕ!
МИРНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
***
На каком-то кусочке Планеты
Наши взгляды возможно сошлись,
Были песни о жизни пропеты,
А, возможно, что мы разошлись.

Мы сердцами притронулись к чуду,
Что имеет название "Жизнь",
Взгляды добрые я не забуду,
Остальные не буду судить.

Утро летнее - верх настроенья
От того, что луч Солнца в окно,
От того, что птиц гомон и пенье,
От того, что тепло и светло!

От того, что в оранжевом цвете
На деревьях урюк, абрикос,
От того, что и розы в расцвете,
И ромашки по полю в расброс.

От того, что так хочется счастье
Легкой поступью в дом, чтоб вошло...
В каждом сердце возникло участьем,
В каждом сердце приют, чтоб нашло!


Рецензии