***

Родной мой край под непогодой,
В июне ходим мы в пальто.
Не наслаждаемся природой,
Без солнца это всё то.

Стрижей не слышно, не летают,
Как говорят не на крыле.
С потомством в гнёздах замерзают,
Нуждаясь как и мы, в тепле.

Но только нам привычней будет,
Погод капризы все сносить.
От нас, так скажем, не убудет,
Вот божьим тварям сложно жить.


Рецензии