Доброе утро солнце проснулось

Доброе утро солнце проснулось
В дверь постучала к окну потянулось
И говорит что пора всем вставать
И побыстрее кровать заправлять

Кофе стаканчик иль чай ароматный
Я Вам скажу то и это приятно
Глазки помыли почистили зубки
Все вы готовы к приятной прогулке

Кеды обули чтоб ноги не били
Вышли на улицу посеменили
И по тропинке к реке тихим шагом
Медленно ровно  идешь  над оврагом

Воздух  приятен чист он и свеж
Вот и прогулки приятный рубеж
Берег реки тут чистейший песок
Теплый и очень приятный для ног

Босые ноги по речке идут
Радость и счастье улыбку несут
И все приятное  все для души
Хватить гулять ты домой поспеши

Дома конечно ждет важная весть
Гости идут значит надо развлечь
Надо чаек свежий всем заварить
Ну и конечно по кружкам налить

В общем хороший денек должен быть
Чтоб отдохнуть  и веселья вкусить
Повеселиться от полной души
Все просыпайся давай поспеши


Рецензии