Настанет день...

Настанет день… когда? Не знаю
Уснёт последний воин наш.
Тогда в прощальном траур-зале
Печалью воздух будет залит
И всплачет тихо горе-марш.

Уснёт Солдат войны Великой,
Когда ручьями кровь текла.
Когда Богов бледнели лики
При виде ран, смертей и криков,
При виде Подвигов и зла…

Тускнеет память и медали,
Но миллионы Душ Солдат –
Хотят, чтоб их не забывали –
На скорбном, Вечном Пьедестале
Ночами звездами горят…

Но благо – есть еще Живые:
Фронтовики, Тыловики..
По сути – Все для нас Родные.
Пока они еще земные –
Поддержим щедростью руки.
… Согреем их теплом сердец!
Ведь каждый был и есть – Боец!


Рецензии