Madame, если в мире существует Красота...

Madame, если в мире существует Красота, то Она явно или тайно
использует Ваш образ, где нежность, страсть, экспрессия
и сумасшествие сошлись в едином флаконе, имя которому рок...
        Как солнце разбрасывает в разные стороны свои лучи-стрелы,
так Ваши глаза цвЕта аравийского кофе излучают жар,
в котором не может не растаять самая ледяная
планета Вселенной. Ваши ресницы подобны лепесткам
распустившегося бутона редчайшей миловидности...

Madame, я обескровлен...



Апрель 2013


Рецензии