Кто Танцевальный номер создаёт

Их было пятеро...
Не связанных между собой...
И на огромных расстояниях...
Художник ткани,
Хореограф,
И портной.
Талантливая Танцовщица,
Модельер с призванием!
-----
Художнику пригрезился рисунок...
Он краски взял и набросал эскиз.
И в интернете выложил фактуру,
Чтоб его мысль увидел тот стилист.
-----
У хореографа родился
Сюжет для танца,
Но...
Чтоб сшить костюм,
Горазды потрудиться,
Ему был важен Цвет,
А уж потом фасон.
Листая в интернете объявления,
Ему попалось то,
Что он искал...
Но чтобы тот костюм,
Подвергся воплощению,
Был нужен тот,
Кто это точно знал!!!
-----
Звонок раздался поздно ночью,
Богема в это время на ногах...
Через каких-то неопределённых,
Его заслуженного Модельера,
С хореографом связал!
Ему идея показлась интересной,
И цвет понравился,
На утро был готов проект,
И всё должно бы получиться,
Осталось исполнителя найти,
Вот в чём секрет!!!
-----
С утра он вдруг ответил на звонок.
Ему Звезда назначила свидание!
Он был обычный костюмерный,
Но портной,
И вот ему представили задание!!!
Работа сложная,
Но в этом интерес!
Он  нею справился,
Итогами был счастлив!!!
Теперь примерка,
И подгонка,
Что уж есть,
Последние штрихи,
С костюмом расставание!!!
-----
Она давно мечтала Танцем покорить.
И вот ей шанс случайно улыбнулся!
Костюм любого мог с ума сводить!
Она усердно репетировала,
Не имея права ошибаться!!!
==========================================
Игог Предстален Мировому Оглашению!
Рукоплескали залы всей планеты!
Как хорошо,
Когда мечта имеет воплощение,
И ей способствуют,
Случайные сюжеты!!! (СВ(к))


Рецензии
Сюжет, напор и колорит
Мечтою в танце мир кружит.
Лазурь лавиной и волна,
Виват! Она! Любовь твоя!

Понравилось Ваше творение и настроение.
С почтением и уважением.

Марьяныч   16.06.2018 09:49     Заявить о нарушении
Сердечно приглашаю послушать песни по ссылкам на моей страничке.
С почтением и уважением.
Спасибо, если сможете найти в себе возможность подписаться на мой канал МарьянычМ с видео. Скоро будут новые позитивные песни.

Марьяныч   16.06.2018 08:22   Заявить о нарушении
Благодарю!
Есть такая Муза...
Ей спасибо за Вдохновение!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   16.06.2018 09:47   Заявить о нарушении
Верно на все сто.
С почтением и уважением.

Марьяныч   16.06.2018 09:52   Заявить о нарушении
Застольные песни!!!
Спасибо за Настроение!!!
На ютьюбе послушал.

Максим Батманов 11   16.06.2018 09:52   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание. Хорошего настроения и доброго времени.
С почтением и уважением.

Марьяныч   16.06.2018 09:56   Заявить о нарушении