Лебеда, зато наша!

Россия,березы,опята,
Как дорого все,
не пройти!..
Чужие,быть может,
варианты,
Не стоит?
А может найти?!.

Найдем Мы Грибы,
в гуще леса,
Наш,лесом богат,
Белый Груздь,
Слегка приоткрыли
завесу,..
Нас видят,теперь,
ну и пусть!

Россия,..
Ты Вечное Чудо!
Как можно,
все было менять?!.
Успели,
со старого судна,
В другую страну,
убежать!..

Такие же,
Хуже,проблемы,
Смещается холод,
в жаре!..
Поставили в очередь
тему,..
Страну возрождать
при Царе!..

Лишь власть,
ты одна виновата!
Рожала с собой
дураков,
Наследники,Русь,
не придали,
В изьян Коммунизма
крючков!..

Свисают красивые
кудри,
Стекает с коры
серебро,
С Любимой Россией
стал мудрым,
Шумит Клен,
могучей листвой!

Такое Блаженство
увидеть,
В других измереньях
дано!..
Любезно так Мать,
не услышишь!
Им было,
тогда все одно!..

Чудесная тропка в
дорогах,..
На встречу,
приветствует ветвь!
С Березки,на пьется
мир сока,
И выйдет бродяга,
Медведь.

О,Боже мой,
как Мы отстали!..
Вот сколько,
в деревне домов?!.
Советскую Власть,
повстречали,
Кидали в друг,друга
дерьмо!!!

Ошибся?всю жизнь
ошибаться?!.
Ошибки властей?
не хочу!
Готов я с Россией
смиряться!
Быть Лениным?
Сам хохочу!!!
  "ЗУБАРЬ"
 27.04.2018 г.


Рецензии