Я как чёлн - одинокий и утлый...

Я как чёлн - одинокий и утлый,
Прохожу, паруса наклоня.
Молодая красивая кукла,
Как всегда, не заметит меня.

Я пройду мимо слуха и зренья,
Будто лёгкого ветра волна.
Может быть, из её измеренья
Для неё я совсем не видна.


Рецензии