И сказано...

И сказано:  "Вокруг мя сказка!!!
Кружаться вороны, летают облака
Энергии запущенные всуе
Ничем не отличимы от греха...

Они дают эффект невидимый простому глазу
Вся жизнь наполнилась какой-то странною водой...
Все звуки выстроились в фразу:
"Иди скорей... вперёд... вперёд... домой!"

Там дом твой! Там твоя отрада!
Там понимание прошедших дней!
Но за окном растут прекрасные берёзы
С посаженный когда-то на моих глазах корней...


Рецензии