Здесь мифов нет. Здесь видишь ты реальность

Здесь мифов нет. Здесь видишь ты реальность
Кругом открыто и доброта кругом
Верю я как хочешь открыть тайну
Сокрытую, в неведеньи твоём.

Откроешь слово и все становится понятным
Как будто тайны нет, и рядом кто-то есть
Пьешь аромат росы и просто и свободно, внятно
Не понимаю, что другое можешь предпочесть?

Здесь Сам Господь беседует со всеми
Всё что нужно человему,  Он дает.
И даже жертвы нет такой на свете
Какую Сам Отец в спасенье наше отдаёт.

Ты только почитай там ты увидишь
Всю тайну скрытую когда-то от тебя,
Тебе откроется сокрытая до селе
Преднареченная Отцом Твоим судьба.

Тургенево.
06.11.1997 г.


Рецензии
Спасибо тебе, дорогой мой друг!
Всё, что прочитал, понятно мне и близко душе моей.

Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   21.06.2018 12:37     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Мир вам!

Николай Катаев-Веснянко   21.06.2018 13:15   Заявить о нарушении