Опять вернулось все былое

Опять вернулось  все  былое,
Я  думал  чаще  о  тебе,
И  снова   время  золотое, 
Промчалось  мимо  как  во  сне.

Как будто  миг прошел  нежданный,
Отлучен я  с тобою  был.
Из  мыслей  путанных,  спонтанных,
Образ  твой   заворожил.

Все  те  прекрасные  страницы,
Перелистнулись  все  опять.
Промчались  дни, как будто  птицы,
Приятно  было  вспоминать.

Теперь  с  тобой опять  в Туманке,
А  может  даже  в  Черновцах.
Те  звуки  были как в шарманке,
Звук  юности,  скорее  сорванца.

Теперь  надеюсь  я на встречу,
Она  у  нас  произойдет.
На  те  вопросы  я  отвечу,
Вернуться  чувства,  страсть  пройдет.

Найдем  опять  свои  страницы,
Своей  утерянной   любви.
Нам   пропоет своя  жар-птица.
Страницы  только  не  порви.


Рецензии