Важно кто рядом

Мы из Луганска,
Мы жители местные.
Не с Тулы не с Брянска,
Всему Миру известные.

Кто против,не важно,
Важнее кто рядом.
Сражались отважно,
Убивали нас"Градом".

А где же Россия?
Где её президент?
Он,как Миссия,
Привёл свой аргумент

Он торгует с Америкой,
С ней играет в игру.
Там исходят истерикой,
Помогают Петру.

А"Петрушка"старается,
Угодить дяди Сэму.
Разрешить,он пытается,
Простую дилему.

Что бы у власти остаться,
Свой престол удержать.
Хочет в"Минск"поиграться,
А потом убежать.

Ну,а рядом с нами,
Добровольцы всех стран.
По зову сердца сами,
А против,майдан.


Рецензии