Медведь

По улицам медведь катался,
Во время праздника ЧМ,
Народ в округе улыбался,
А он в дуду свою дудел.

Ведь в Мире байки о России,
С медведем связаны всегда,
Его поэтому возили,
Не рушить происки врага.

Гостям медведь – кулак по локоть,
От всей души во все концы,
А те в ответ – в ладоши хлопать,
Не знают сути, молодцы.

                16.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии