Друзья с Таганки

Какие дни
Какие пьянки,
А мы с тобой
С одной Таганки!

Какие дни
Какие ночи,
Ах как сияют
Твои очи...

Какие ночи
Какие дни
Ах' как гуляли раньше
Мы!

Как здорово
Гуляли
Мы жили!
Не играли...

Совсем простые
Роли'
Всё дело
В алкоголе...


Рецензии