Одержимость

Всё материальное в мире принадлежит Богу-Роду,
Он породил Землю, природу и чистую воду.
Брать человек может лишь соблюдая меру
Для стяжания Духа,Воли,знания,веры.

Кто же берёт чрезмерно,больше,чем необходимо,
Теряет совесть и сразу становится одержимым.
А есть и такие на свете, кто слова такого не знает,
Без совести и без чести во тьму неизбежно шагает.

Кто трудиться не желает-того разум покидает.
Кто трудиться не умеет-у того Душа чернеет.
Он уже не излучает, а лишь только поглощает.
А отсутствие светимости и есть признак одержимости.


Рецензии