Мрачнеют мысли, знаешь

Меня заметили те
Кто следит за всем
Я понял это получив послание от властей,
Теперь и я в игре,
Какая гадость -
Быть пешкой на доске
Изображая радость.
Что будет,
Что уже стало?
Разделив учесть судеб,
Которых не мало,
Я стал кем-то лишним,
Поэтому пешка,
И пока просто дишим
Производится слежка.
И они знают, да и я не дурак
Они говорят,что помогают
Осознать, как всё не так.
А я о тебе думаю
Мой читающий друг,
Выразить не просто ,но думаю
Ты поймёшь мой недуг,
И не душевный ,
Хотя черт его знает, ведь страх
Рисует преждевременную встречу с вселенной
И место где развеется прах.
Хотел чтобы знал,
О моей счастливой жизни,
Скажи, ведь я не прогадал,
Обличая маски на гнили?
Ведь ,должен кто-то был,
Да и не сказать, что страдал,
Вот только,
Стоило все же прикрыть свой тыл,
По крайней мере сжать в тиски все страсти
Которые вели к могильной пасти,
Одной ногой в которой я,
Душой.


Рецензии