Тебя любит Дунька, Дунька Кулакова!!

Тебя любит Дунька , Дунька Кулакова!!
Не стесняйся что теперь, будет все взаимно!!
Дуня, Дуня, Дунечка вся твоя свистулечка!!
Ласково относится!!
К тебе Дуня каждый день....
Прижиматься просится!!
Ты ее ласкай мужчина!!
Станут дни цветнее!!
Радуй Дуню очень часто!!
Совершай движения....
Дуня любит тебя страстно!!
За твои свершения!!
Ручку правую держи,
Талию под пальцы!!
Подвиг новый соверши....
Скапай нежно с сальца!!


Рецензии