Стремленье к Свету

Двоичный код Вселенной. Мудрость Лир.
Сокральность знаний. Мы - всего частица.
Предательство корней нам не простится.
Тем, кто за нами ступит в этот мир.

А он придёт. Плечом раздвинув тьму.
И след вослед, спустя эпохи, эры,
Он будет не последним и не первым,
Кто верен чести, сердцу и уму.

Мир возродится с истинных азов.
Сомнения разлетятся, словно птицы,-
В реальности суровой воплотится
Стремленье к Свету- вечный генный зов.

15.06.18


Рецензии