Для комфорта only шорты

Шорты яркие на лето
Сотворила чем-то где-то.
Нет секретов - пряжа, спицы
И крючок. Недолго длится
Увлекательный процесс,
Наблюдается прогресс.

Ниток сказочный комплект
Был подобран в сей проект,
Сочетание фактур.
"Жемчуг" - прелесть, mon amour,
Мягкий, бархатный, роскошный,
Невозможное возможно.

И "Весенней" две полоски,
И в декоре отголоски,
И на поясе, и шлевки.
Разве жалко для обновки?

"Бонди" Камтекс остальное.
В гардеробе уже двое
Эластичных, бесподобных,
Незаметных и удобных.
Пополняются запасы,
Наивысшего все класса.
Очень рада, благодарна,
Ярко, красочно, шикарно!


Рецензии