Маски

Есть люди, такие лживые
Спрятав личину Иштар
Клянутся с улыбкой фальшивою
Повсюду и тут и там
В любви и покорной верности
Ища среди плотских утех
Того кто без маски надменности
Кто  чистый и верен навек...


Рецензии