Аллергия

Аллергия, на всё аллергия !
На закат, на восход ,на  рассвет!
И  поесть ничего не моги я:
И на  то и   на это запрет.

Ни фруктозы нельзя, ни глюкозы,
Даже хлеба нельзя: в нем глютен...
Отовсюду сплошные угрозы -
Аллергия берет  меня в плен.

На цветение, на увядание,
На начало весны ,на конец,
На мороз ,на жару , на купание
Аллергия... Ну полный капец!

Выполняю врачей указания,
Но болячек все шире букет...
 Жду последнего наказания:
Аллергии на весь белый свет.


Рецензии