Loren

В далёкой столице Германии
Жила была девушка Loren
Шикарна была и прелесна
И жизнь проживала безвестно

Отец ее был лесником
В избе они жили вдвоем
Foster охотился днём
Добычу приносил в дом

А Loren всё пряжу пряла
Подарок: носки для отца
Но Loren как вдруг растерялась
И пряжа вся развязалась

Весь день долго плакала Loren
И это услышал Astolf
Пришел и помог он той Loren
Герой наш Astolf'o герой!


Рецензии