Солнце греет всех

Под счастливой родились мы все звездой
Не поверишь, но смогу я доказать
Потому что над тобой и надо мной
Светит солнце, оно любит нас как мать

Прогоняет холод ночи каждый день
Светит в окна чтоб с утра тебя поднять
Согревает целый мир, ему не лень
Всем даруя нам тепло и благодать

На поступки не глядит и на чины
На достаток не посмотрит и в карман
Не признает дел плохих или вины
Ложь простит, измены и обман

И не важно что на сердце у тебя
Мысли злые, непрощенные грехи
Солнце греет каждого любя
Для него мы все не очень то плохи

Так что может быть у каждого есть шанс
Лучше стать и замолить свой смертный грех
Солнце любит каждого из нас
Наше солнце без сомненья греет всех.


Рецензии
"Наше солнце без сомненья греет ВСЕХ ."

Даже захотелось - ! знак поставить
в конце строки . Вы - правы !
Вот у чего больше всего тепла ,
так это у СВЕТИЛА - ЯСНО - СОЛНЫШКА !

Спасибо за тепло и солнечность !
С добрыми пожеланиями ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   02.04.2020 02:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна. Непременно приходите еще. Спасибо.

Игнатовы Стишки   01.04.2020 21:24   Заявить о нарушении