***

Нет ты постой,послушай
Ты уже определись,хотя бы для себя
Что же так? Как кошка с мясом!
Укуси или выкинь меня

Вечно ладится,вечно движется,
Вечно кружится наша земля
И меня бесконечно подкидывает
И несет куда то туда

Может надо вам дом да пеку
Может надо детишек загон
Чтобы блеяла где то овечка
Вялый "правильный" аттракционы

А меня возьми да выверни
И опять что то гонит в путь
И дороги потоками выветрены
И в обратно отрезан путь

Эта сила,и жажда и бешенство
Не обманывайтесь в жалости своей
Это больно лишь только для смертных
Ну а я жалею людей

Так отправь меня в путь
К черту в хоромы
Он давно приглашал на стакан
Я ему все рога обломаю
И за мелочь в утиль сдам

Или оставь у сердца если просится
Если хочется к себе превяжи
Что мне эти растраты времени
Для меня мгновенья для тебя жизнь

Ну ответь,ненавижу недосказаности
Как было уже не раз
Прими,дорогая,решение
И прорвись к нему как Камаз

Что мне врать,для чего притворятся
Не из за боли такой я есть
Для меня этот мир в серез
На поверхности айсберг весь

Так скажи или страх обстоятельств
Или сильное после и но
Не дает,ни как, осознать тебе
Выбор сделается все равно

За тебя,нелепой случайностью
За тебя все решиться само
И поверь это будет ужасней
Чем ожогом на коже клеймо

Так отправь меня вновь в странствие
Я рюкзак держу про запас
Я всегда ожидаю с запада
Что подует ветер на нас

Позабудь, зачеркни,выплюнь
Или может не хочешь чтоб так
Так прими,прикажи,и останусь
Будет свой,подручный,дурак

По натуре я пес,псом подохну
Но пока не отпал хвост
Ночью темною,у окошка
Буду слушать запах волос

Буду как серый кординал
Не замечен,с тобою следовать
Пока можем еще беседовать
Пока не достигнут финал

Враз,сейас,прогони палкой
Или прими перестук сердец
Только больше не мучь ожиданием
В каждой фразе ищя конец


Рецензии