Д. С. Ш. 650 Устремляюсь я к цели...

Шут.
"Устремляюсь  я  к  цели  -  без  цели.
Глажу  плечи        у  цели  -  без  цели.
Глажу  руки         у  цели  -  без  цели.
Глажу  груди        у  цели  -  без  цели.
Глажу  ноги         у  цели  -  без  цели.
Глажу  бедра        у  цели  -  без  цели.
Глажу  лоно         у  цели  -  без  цели.
Добиваюсь           я  цели  -  без  цели.
Ухожу    я   от           цели -  без  цели.
Жажду   будущей    цели  -  без  цели."
                До  1976      


Рецензии