Стихи пишу я от безделья

Стихи пишу я от безделья,
И в них не вкладываю труд,
А только лёгкое похмелье
От выпитых до дна причуд.

Поэзия – удел лентяев
И одиноких чудаков.
Работа ж – волей негодяев
Всегда находит дураков.


15 июня 2018


Рецензии