Эх Россияне Россияне

Эх Россияне Россияне
Вся наша жизнь в пустом кармане
Мы нищий проданный народ
Который толком не живёт

Который каждый день в мученье
Здесь кто то пенки жрёт с варенья
А люди маются как скот
За свой последний бутерброд

За свой последний тухлый рубль
Кладут они на полку зубы
Чтоб жирным был злодей буржуй
В стране где бедных жопой жуй

И от сего унынье гложет
Смотреть на каменные рожи
Политиков пространства лжи
Где мы враньём окружены


Рецензии