Васильковая волна

Утону в цветочной синеве.
Буду ждать тебя на нескошенной траве.
Трепетные бабочки снова оживут,
И зелёные травинки про любовь споют.

Застучит моё сердечко
Словно звонкий барабан.
Из цветов совью колечко,
Лишь тебе его отдам.

Васильками путь украшу,
Отгоню печали прочь.
Ты один такой хороший,
Только ты и я, и ночь.

Звёзды с неба поснимаю,
Все дороги освечу.
Милый, мы ведь оба знаем
Как любить тебя хочу.

И склоняются головки,
Спрятав синие глаза.
Страсть проткнёт нас как иголка,
И накроет с головой васильковая волна.


Рецензии