Про пенсионную реформу

На трибунах овации.
Гордо стоять
Под флагом российским
5:0 , твою мать.
В тишине кабинетов в те времена
Нас пытаются выжать до нитки, до дна.
Так везде, во всем мире
Нас в рамки загнать.
Объясняет нам новая, наглая знать.
«Вы живете так долго, что не прокормить.
Может, стоит вас скопом гуманно убить».
Вы уже получили труды наших рук,
В ваших активах добыча всех руд.
Ваши деньги хранятся в далеких краях
Мы уже не товарищи, мы в холуях.
Вы уже подписали себе приговор
На Руси всяк подлец именуется вор.


Рецензии
Удивительная смелость! Так мог петь и писать только Высоцкий! Удачи Вам и высоких тем!!!

Аниса Ганфаритова   11.12.2018 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Прибой   11.12.2018 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.