сердце из-за льда

Встречаться с ним бы не хотела,
А сердце бьётся ну и пусть.
Я песню вновь свою допела
Расстаться с ним я не боюсь.
Ведь моё сердце ледяное,
Как камень словно из-за льда
Поверь быть может всё слепое,
Любовь,винною всё она?
Рассталась я и всё забыла
Всю нежность,ту что ты дарил.
Забыла я и всё простила
Ты снова в плен меня манил.
Забыл, ведь я же ледяная,
А ты зовёшь меня и вдруг.
В душе любовь моя слепая,
А в сердце тот же самый стук.
Зачем ты сердце так стучишься
Зачем тревожишь мои сны,
За ним так бешенно ты мчишься
Я знаю это всё мечты.
Расстались мы,прости прощай
Ведь снова мы с тобой друзья.
Но ты пиши и вновь скучай
Винною всему я.
А ты звонить мне обещай.
Прости меня,но всё же скучай.
Звонить,писать не забывай.


Рецензии