Проживать каждый день недожитое

Проживать каждый день недожитое
множить, множить один листок
в разных вздохах и каждом миге
погружаться в один поток

Наглотаться, напиться по уши
и бесчувствую куклу - себя
разбудить, отогреть и напомнить:
жизнь до боли любит тебя

Любит смех твой и песни простые
танцы, руки и щеки, и то,
как ты голову держишь и смотришь,
на минутку забывшись, в окно

Как глаза твои пляшут огнями
и счастливее нет никого,
когда любишь ты жарко и пряно
как пьянишь, что под солнцем вино

Вспоминай, вспоминай хорошая
распускай свои косы туги
до макушки тепла уготовано
для тебя, так иди и бери!


Рецензии