Моя религия - любовь

Моя религия - любовь. Моё знамение - печаль.
И не видна отрада вновь,
С которой Бог меня венчал.

В тот сон, и нежный, и живой,
ворвался ветер перемен
И с непокрытой головой
Мы в храм вошли без белых стен.

Цвели там розы из надежд, благоухали Небеса.
И взор потупился невежд,признав:"Бывают чудеса".

И ангел по небу летал, и, приглашая всех на пир, сам Бог как будто ближе стал в тот миг, где нам открылся мир.
15.06.18


Рецензии